Brodetto alla vastese

13.09.2012 21:19

Ingredienti:
Ingredienti (per 6 persone):
1,5 Kg di pesce: , triglie, sogliole, testone, tracine, palombo, razza, merluzzo, calamari o seppie, scorfani, lucerne, gamberi e gamberetti, cicale, pesci di scoglio
1,2 Kg di pomodori
1/5 di litro di olio extravergine d'oliva
1/2 peperone
2 spicchi d'aglio, prezzemolo
sale q. b.

 

Preparazione:
Pulire il pesce per bene. Cuocere il pomodoro e verdure in una padella graduatamente anche il pesce posando prima i crostacei, i gamberetti e i molluschi. A seguire, il testone, la razza, la pescatricetta, la lucerna, lr triglie e i merluzzi. Alla fine aggiungete i calamaretti
Lasciate cuocere per circa 15 minuti tegame coperto e senza toccare il pesce.

—————

Indietro