Frittatina

19.04.2012 21:29

Ingredienti

un uovo a testa
olio extravergine di oliva
sale a piacimento

Preparazione

Sbattete poco le uova in un piatto e aggiungete il sale QB. Nella frittata potete aggiungere qualunque cosa può piacervi zucchine delle patate, salsiccai, formaggi vari tagliati a cubetti, cipolla, asparagi, parmiggiano, insomma potete divertirvi ad aggiungere qualunque cosa può dirvi la vostra testa!!! Ripassate il preparato in padella con un pizzico di olio.
Versate il composto in una padella antiaderente con olio e fate rapprendere le uova e girate la frittata su un coperchio facendo molto attenzione perchè è un operazione molto delicata. Fate dei piccoli fori sulla frittata a fine cottura per controllare ed il piatto è pronto.

Potete consumare il piatto semplicemente con "Forchetta e coltello" o facendo un bel panino doppio strato con un po di lattuga insieme. 

 

Potete accompagnare il piatto con un insalatina mista con un goccio d'olio extravergine d'oliva e un po d'aceto e vi consigliamo una Falanghina delle "Terre di Chieti" per assaporare a fondo la pietanza

 

 

—————

Indietro