Cooking Light

22.07.2013 12:41

Budino alle Fragole

 
Con il caldo eccovi un budino rinfrescante e molto light.
Questa ricetta gustosa, pu essere anche un'idea per fare mangiare la frutta ai bambini che, di solito, non la mangiano volentieri . 
Buonissimooooo
 
Ingredienti per 2 budini: 
- 200gr di ciliegie (denocciolate...o fragole o altri frutti)
- 1vasetto di yogurt bianco magro
- qualche goccia di limone (spremendo un pò di limone)
- qualche goccia di aroma alla vaniglia
- mezza confezione (circa 6gr) di gelatina alimentare "colla di pesce".
 
 
Per prima cosa mettete ad ammorbidire i fogli di gelatina in un recipiente con acqua fredda, per circa dieci minuti.
Nel frattempo frullate la frutta ed aggiungete le gocce di limone e quelle di vaniglia.
Mescolando, aggiungete anche lo yogurt. A questo punto  sgocciolate la gelatina ed aggiungeteci 2 cucchiai di acqua calda per farla sciogliere.
Quando la gelatina completamente sciolta ed entrata in solzione con l'acqua, aspettate qualche minuto che si abbassi di temperatura ed unitela al composto precedente, mescolando bene! 
Versate negli stampini e lasciate rapprendere in frigo per almeno 3 ore.
 
Il risultato finale è:
 
Ecco a voi la variante alle ciliegie!
 
Ricetta di Antonio Santarelli.

—————