Archivio articoli
19.04.2012 00:00
Ingredienti
280 gr di pasta corta tipo tubetti o pennette
passata di pomodoro
200 gr mi fagioli freschi
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Far cuocere i fagioli e nella stessa acqua di cottura salata e filtrata, versate la pasta (possibilmente le sagnette...
—————
18.04.2012 01:00
INGREDIENTI
300 g di farina 00
• 4 uova
• 1/2 bustina di lievito in polvere
• 100 g di ricotta
• 75 g di zucchero semolato
• cannella in polvere
• zucchero a velo
• olio di oliva
• sale
• farina...
—————
13.04.2012 09:24
Per la preparazione di questo favoloso piatto all'abruzzese bisogna far soffriggere il fegato del coniglio, aggiungere una salsiccia sbriciolata, la mortadella a cubetti, delle mandorle e sfumare in fine con il vino ianco.
Separatamente battere le uova, aggiungere il Parmiggiano e le...
—————
11.04.2012 11:22
TrabocchInFood è un progetto nato dall'idea di due ragazzi molto legati alla propria terra e alle proprie tradizioni. Lo scopo di questo sito, è quello di valorizzare e far conoscere la nostra costa, La Costa dei Trabocchi, una costa inesplorata che ci affascina sempre di più e che spesso passa...
—————