Archivio articoli

19.04.2012 00:00

Pasta e fagioli

  Ingredienti 280 gr di pasta corta tipo tubetti o pennette passata di pomodoro 200 gr mi fagioli freschi olio extravergine di oliva sale Preparazione Far cuocere i fagioli e nella stessa acqua di cottura salata e filtrata, versate la pasta (possibilmente le sagnette...

—————

18.04.2012 01:00

Fiadoncini

  INGREDIENTI  300 g di farina 00 • 4 uova • 1/2 bustina di lievito in polvere • 100 g di ricotta • 75 g di zucchero semolato • cannella in polvere • zucchero a velo • olio di oliva • sale • farina...

—————

13.04.2012 09:24

Coniglio ripieno

Per la preparazione di questo favoloso piatto all'abruzzese bisogna far soffriggere il fegato del coniglio, aggiungere una salsiccia sbriciolata, la mortadella a cubetti, delle mandorle e sfumare in fine con il vino ianco.   Separatamente battere le uova, aggiungere il Parmiggiano e le...

—————

11.04.2012 11:22

Il progetto

TrabocchInFood è un progetto nato dall'idea di due ragazzi molto legati alla propria terra e alle proprie tradizioni. Lo scopo di questo sito, è quello di valorizzare e far conoscere la nostra costa, La Costa dei Trabocchi, una costa inesplorata che ci affascina sempre di più e che spesso passa...

—————